|

中共新河县第十届纪律检查委员会

书     记: 胡晓铭 
副  书  记:
常务委员会委员: 刘建业  信灵淼  李霄鹏  杨晓灿 

新河县监察委员会

主 任: 胡晓铭 
副主任:
委 员: 刘建业  信灵淼  仲广飞 

问责案例

      新河县仁里乡南冯村党支部书记李明亮产业扶贫政策落实不力问题。2013年,仁里乡南冯村党支部书记李明亮,对产业扶贫政策落实不力,导致新河县连片开发蔬菜大棚项目原计划扶持180户贫困户,实际建设时仅涉及122户,使产业扶贫项目与部分贫困户产业需求脱节。李明亮受到党内严重警告处分。

2020年上半年新河县纪委监委党纪政务处份情况

2020年上半年,新河县纪委监委深入践行监督执纪“四种形态”,进一步巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。坚持重遏制、强高压、长震慑,有效遏制增量、有力削减存量,强化不敢腐的震慑。先后处置问题线索213件,立案77件,结案72件,党纪政务处分70人(其中乡科级干部10人),第一种形态处理141人次。惩治少数、管住多数的效果进一步凸显。

2020年上半年县委巡察整改情况

收到巡察组的反馈意见后,相关单位按照县委巡察工作领导小组要求,立即召开了领导班子巡察整改专题民主生活会,结合反馈意见进行深刻剖析、对照检查、举一反三,制定整改措施,目前相关问题正在整改中。相关单位将在自收到巡察反馈意见之日起3个月内,向县纪委监委联系监督检查室呈报整改进展情况报告、主要负责人组织落实情况报告,以及整改进展情况向社会公开稿和不宜公开事项的说明。

©中共邢台市纪律检查委员会 邢台市监察委员会 版权所有 冀ICP备14004731号-2